在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:tht华体会 / 校园纵览

【党史学习教育】传媒与会展学院读书社开展《习近平在福建》读书沙龙活动

来源:传媒与会展学院 发布时间:2021/11/2 11:19:22 浏览人数:

近日,传媒与会展学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在自强楼112室开展“习近平在福建”读书沙龙活动。
会上,指导老师按照传媒与会展学院党委的要求对学期工作进行部署,学院读书社将在总结上一阶段党史学习的基础上,持续推动党史学习教育走深走实、入心入脑,本学期将重点突出对中国共产党人精神谱系的学习。与会师生现场开展《习近平在福建》读书沙龙,并交流了学习心得。
指导老师 詹巧霞:习近平总书记在福建工作17年多的时间里,对福建的改革开放做出了历史性贡献。作为高校师生群体,我们要立足岗位,学习习近平总书记解放思想、实事求是、真抓实干的精神品质。
2019级会展与经济管理 黄惠珍:习近平总书记提到最多的是人民;在基层调研中,接触最多的是人民;在决策部署中,关注最多的还是人民。习近平总书记始终贯彻以人民为中心的发展思想,让我特别感动。
2020级传播与策划 方雪仪:通过阅读《习近平在福建》,我深刻感受到习近平总书记对台胞台企的关爱之情,坚定了台胞台企在大陆发展的信心,吸引更多台湾青年来榕追梦、筑梦、圆梦,为两岸融合发展助力。
2021级工业工程 杜炜炼:习近平总书记在福建工作期间所做的实事,为福建人民的幸福与美好生活做出了卓越贡献。作为一个福建人,对福建的发展更是有真切的感受。作为新时代的青年,我们应该努力想着如何回报国家,思考如何造福更多的人民。
大家表示,《习近平在福建》为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论逻辑和实践逻辑提供了鲜活教材,一定要认真学习,更好地践行初心和使命。

上一篇:
下一篇: